Дмитрий Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 Есть возможность приобрести приобрести "19"Samsung 955B (масло) довольно-таки недорого . Подскажите стоет-ли ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 Конечно бери! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 Не знаю конечно, что у тебя сейчас стоит... но если действительно недорого - я думаю стОит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 22 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2003 Дмитрий Если недорого бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkebi Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 А скоко хоть хотят ,если слишком дешиво и тем более посторонний лучше хорошо подумать посмотреть, в действии понаблюдать за поведением продавца. Я думаю если он хочет тебе толкнуть "лом" то тыувидишь. А как документики? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения