Maksim Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 Надоела мне некоторая реклама. Outpost Firewall режет не всю рекламу, не все размеры, ссылки не всегда эффективно, а хотрые банеры теперь делают нестандартного размера . Так как узнать размер банера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 Вроде правой кнопочкои - свойства :D а там и размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 31 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Вроде правой кнопочкои - свойства а там и размеры. Хм. Логично :) А я и не додумался :) Правда есть проблема с флеш банерами. Но я начал делать так. Утилиткой kleptomania делал скриншот нужного банера а далее дело техники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 если у тебя Ie установи MyIe там есть функция что flash не грузится, и он (MyIe) также режит рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти