Nickman Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Вот, сделал я себе новую страничку, прошу заценить! :) http://nickman.hut1.ru/ P.S. Все предложения, рекомендации и отзывы можете оставлять в гостевой книге на самом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasolet Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Как сказали бы на одном форуме: "Нет предмета для обсуждения." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Nickman: Чё то я непонял. :) Дай ссылку нормальную или это такой сайт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Да... Посмотрел "Заработок на раскрутке сайтов". Интересно. Да и страничка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Пока кроме рекламного банера ни чего не увидел. PS: подрабатываем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Первое, что бросилось в глаза, это огромный размер скриншота на первой странице - 185 Кб ! Я его в фотошопе, без видимой потери качества ужал до 70 Кб. Там (в ФШ) есть функция "save for web" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Пока кроме рекламного банера ни чего не увидел. аналогично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Не чего заценять то. :) пустая страница.. если тока баннер заценять.. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Не чего заценять то. :) пустая страница.. если тока баннер заценять.. :) :) :)204265[/snapback] Не знаю, господа, как вы смотрите... У меня всё видно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Flint_Brooks: Да они всё ещё в лете, в солнцезащитных очках... Это скоро пройдёт. Там (в ФШ) есть функция "save for web". Знаю, я ей и пользовался. Но скриншот я ужму лучше, спасибо за справедливое замечание. XSL: PS: подрабатываем? Да нет, просто ради интереса там оказался... P.S. Страничку я делал не как "Всероссийский Портал Новостей", а как мою страничку с файликами и прочими фиговинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А как ты сделал свой перевод прог?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 max15: Это ноу-хау. :D На самом деле с помощью программы ResHacker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 В принципе, стандартно, но, может быть, кому-то в чем-то пригодится. Только, уж заодно, исправь ошибку: у тебя в "Поиск в новостях" около кнопки написано "Скать" вместо "Искать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти