Dimon#ic Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Подскажите пожалуиста кто знает хороший бесплатный хостинг с поддержкой PHP4 или выше или Server Side Include (SSI) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Подскажите пожалуиста кто знает хороший бесплатный хостинг с поддержкой PHP4 или выше или Server Side Include (SSI)204170[/snapback] Сам пользуюсь plusweb.ru - если хороший проект и им понравится - берут в замен их рекламы на сайте. У меня ограничились ссылкой внизу: Хостинг предоставлен plusweb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Dimon#ic: У меня, наверное, фобия, зачем создавать тему, ответ на которую можно найти в поисковике? Безусловно, хороший, бесплатный хостинг существует, только вот сейчас такое количество разных проектов, что не всем нужно давать хостинг. У тебя есть хороший и интересный проект, давай обсудим его, у тебя проблемы с хостингом, задавай и наверняка, если проект стоящий помогу. Но не нужно задавать вопросы, ответ на которые есть в google.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Посоветуйте хороший бесплатный хостинг где при регистрации домены дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А давайте-ка я эту тему закрою :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения