-=GPRS=- Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) Привет народ (((((( у меня вот проблемка купил себе колонки с собуферов 5 колонок + 1 собуфер "Сreative" 5.1 !!! ну вот у меня в компе 3 фхода встовляю : Собуфер в Один , Фронтальные Колонки в Другой и Rear Колонки вставляю в третий !!! как не втыкну 2 колонки роботают с собуфером а отсальныи 3 нет !!!! не знаю что делать всё настроил в Windowse и в Драйвере Звуковой , когда делаю проверку в етом Драйвере то роботает всё !!! а так когда играетмузон не роботает !! что делать не знаю !!!! :D Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 -=GPRS=-: А где музон играет? В проигрывателе какой звук стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 музон в винампе слашуаю звук стоит не знаю нормальный ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 всё вроди сделал всё играет ! спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 тфю ты нет одна проблемка когда я врубаю музу в Winampe то играет токо 2 колонки с собуфером а когда в Windows Media Player то играют все не подскажите или Player удобный на подобии Winampa чтобы играли все колонки или что надо извенить чтобы c Winampom всё нормально играло !!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasolet Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 У меня саб и две колнки, но в комп включаеться только саб, а колонки уже к нему. Инструкция должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 У тебя звуковушка встроенная как я понял.... Советую купить звуковушку Сreative и все будет без проблем! А пока держи этот плагин для Винампа KB_5_Channels_Output.zip KB_5_Channels_Output.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 У меня саб и две колнки, но в комп включаеться только саб, а колонки уже к нему. Инструкция должна быть. У акустики 5.1 все подключается к компу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти