Artur88 Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 Люди помагите у меня Trillian отказывается соединяться, так же не хотят соединяться Miranda, &RQ. Соединяется только Icq lite (настройки я все раз 5 проверил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 фаерволл?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 или прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 30 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 Прокси я меня нет, фаерволл специально отключал всёравно не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 Artur88 переустанавливать пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 30 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 очень много раз, у меня запрашивает пароль в &RQ потом на 63% говорит что неможет соединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти