hypnose Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 у меня такой расклад.. Я делаю дивиди с клипами. меню, всё зделал... Но я хочу одну фишку зделать... КАК на оригинальных дивиди... С самого начала чтобы был ролик с моей типа фирмой... а потом только меню включалось......... я смотрел везде...но не догнал как это можно зделать помогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 КАК на оригинальных дивиди... Екатеринбург - Завод СП-ЛВС34 по производству CD дисков в России. Все будет пучком, получится как раз тот самый случай "КАК НА ОРИГИНАЛЬНЫХ"!!! +конечно лицензионный сбор, ну это у нас обычное дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Я делал такое с помощью DVDLab Почитать можеш здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 hypnose: Как сказали выше,это DVDLabPro, и конечно наиболее подходящая для любителя,но очень продвинутая программа- Ulead DVD Workshop 2. Можно скачать на сайте фирмы,но там демка и урезана. Лучше купить на диске на рынке.Как правило ещё и русифицирована. Можно вставлять деморолик как раз как хочешь. Делать анимированное меню,субтитры,8 звукодорожек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hypnose Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зонд Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А с помощью Ulead DVD Workshop 2, можно скачивать клипы с DV камеры и редактировать, или это не редактор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Зонд: Скачивать можно. Но это всё таки не редактор а программа по изготовлению меню ДВД диска и последующей записи на болванку. Но функция редактирования видео всё таки есть. Вырезать нельзя,но отрезать хвост или начало можно. И то не просто отрезать а начать финальную запись на диск с определённого места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.