snejinka Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Привет всем ! Люди добрые , помогите найти песню из Гардемаринов . Называется "песня о разлуке" . Уже задрали все эти сайты , которые тебя по 10 раз переадресовывают и никакого результата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 В общем, лови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Привет,Сыр. Куда пропадал? Спасибо , конечно, за ссылку, но у меня почему-то закачивание на скорости 0.4 и постоянно обрывается в районе 70 кб и так раз 20 попробовала . Попробую еще раз попозже. Если у тебя скачивается быстро, то может ты мне кинешь на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 snejinka: Могу те скинуть на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Всё народ, вопрос отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Попробуй поискать Здесь там саунд треки почти ко всем популярным фильмам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти