svad2000 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Есть 2 gsm телефона Есть сервер win2003 server и удаленный комп с winXP как это все настоить что получить доступ к сети с удаленного компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svad2000 Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 :) Спасибо за просмотры. В общем-то сотовые как модемы установлены Соединения настоены Но модем сервера при входящем звонке не берет трубку, в этом собственно и проблема. Если кто подкинет ссылку по моей теме, буду очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Если в этом проблемма то используй поиск. Все настройки, как и для обычного модема и всё должно работать. Вот только не дороговато-ли будет такая модемная связь??? PS Это не самая популярная тема, на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svad2000 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Извините за паузу. В нашей фирме тариф "Корпорация". А там 2 бесплатных номера. Так вот эти номера я их хочу использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти