volgiss Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Зацените Сайт, не воспринимайте всё серьёзно ( это шутка) http://detskiy.nm.ru/prikol1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Дааааа !!! Нервы ты мне попортил неплохо, но досмотрел я до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 volgiss: Интересно, сколько у тебя это времени заняло? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalitys Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Интересна а как ты вот так вот сделал?Трудно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Дааа уж... на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Это не сайт, а "Прикол" который действует на нервы. Уже заходил на что то подобное и кроме отрицательных эмоцей ничего не было.. как и в этом случае... глупо на мой взгляд... делать такие долгие- нудные приколы... на мой взгляд. Мне короче не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Такую бы энергию да в мирное русло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Варчун: просто внимательно читать все надо было.... человек тока научился такие окна делать....вот и решил показать на заценку.... Изменено 24 сентября, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) sania я соровно считаю это глупо со стороны Volgisa делать такую фигню, но это не в обиду ему. Изменено 24 сентября, 2005 пользователем Варчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Интересна а как ты вот так вот сделал?Трудно было?204795[/snapback] Это с помощью JavaScript, если чуть в этом понимаеш, открой просмотр HTML кода страницы и сможеш увидеть как это делается, довольно таки ефектно и просто, можно научится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Варчун относись к этому проще, это всего лишь шутка :D (и мне она нравится), повеселей надо быть, повеселей. А то все какие-то серьёзные, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Очень прикольно получилось :) На нервах класно поиграл :) Я чуть мышки не лишился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Volgiss: При втором клике на "ok" поняла, что даже десятью кликами дело не ограничится и приготовилась сражаться до победного :( повеселил, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Народ, а не легче нажать на энтер? :( Нажать и не отпускать. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Зацените Сайт, не воспринимайте всё серьёзно ( это шутка) :)<a href=http://detskiy.nm.ru/prikol1.html target=_blank>http://detskiy.nm.ru/prikol1.html</a> 204770[/snapback] да, насмешил 1) код на эту тему лёгкий, но похвально ,что писать не в лом было 2) для тех ,кто попался на эту уловку зажимаем enter и окошки быстро пробегают ,5 секунд и всё,можете не кликать 2 часа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2) для тех ,кто попался на эту уловку зажимаем enter и окошки быстро пробегают ,5 секунд и всё,можете не кликать 2 часа )))Ну так будет не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 НУ чё сказать, прикольно получилось . Придумаешь еще че-нить сообщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 НУ чё сказать, прикольно получилось . Придумаешь еще че-нить сообщи!207552[/snapback] Сообщаю- кто угадает как это сделано http://detskiy.nm.ru/kvadro.html :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Начал думать, рука едленно тащила мыша к "показать код", но удержался а потом подумал и понял: в числах 81 27 63 54 45 36 27 18 и 9 всегда ставится одинаковый символ, вот он то и появляется в квадрате! Почему имменно так: (ну надеюсь математику больщинство знают) из задуманного двухзначного числа (пусть оно будет XY) вынимается сначала Y и число приходит к виду Х0 а потом Х и вот тогда мы всегда придём к однуму из выше перечисленомых чисел по формуле Х0 - (Х + 1) Заглянул в код, так и есть, цикл строящий таблицу отсеивает числа по подобной формуле! volgiss: Пиши ещё, нам интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fall Angel Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Зацените Сайт, не воспринимайте всё серьёзно ( это шутка) :( :) :( Ну блин, вот это прикол!!! Супер!!!Молодец!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 volgiss: Я бы тебя убил Нервы у меня с трудом выдержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Прикольная дурилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 А мне понравилось, маме даже показал, она тоже посмеялась: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Классная шутка!!! Таких бы в интернет побольше! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти