Big-Antik Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Зацените Сайт, не воспринимайте всё серьёзно ( это шутка) :)204770[/snapback] Я, конечно, понимаю, посмеялись и хватит, но я хотел другу показать, а там теперь "Запрашиваемая Вами страница не найдена" :) Верни, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Народ, сделайте доброе дело - зацените мой сайт (сайтик) ##### Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeFiR Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Зацените Сайт, не воспринимайте всё серьёзно ( это шутка) :)<a href=http://detskiy.nm.ru/prikol1.html target=_blank>http://detskiy.nm.ru/prikol1.html</a> 204770[/snapback] Где прикол-то. Че прикольного в такой фразе "Сервер не найден"??? :) Те как-нить нада над этим пораскинуь мозгами А то как-то нехорошо получается :) че заценивать-то? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) ZeFiR: Раньше там был прикол, а теперь его там нет. МОДЕРЫ: прошу закрыть эту темку, поскольку больше нечего заценивать. Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Big-Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 ZeFiR: Раньше там был прикол, а теперь его там нет.МОДЕРЫ: прошу закрыть эту темку, поскольку больше нечего заценивать. :( 214537[/snapback] Ну всё, ты меня заставил снова его написать. Всё на месте. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Ну всё, ты меня заставил снова его написать. Всё на месте. :( 214585[/snapback] Спасибо! :D ;) :( :) :( :( ZeFiR: Попробуй туда зайти еще раз, там теперь прикол есть! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexBoy Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 лажа! ничо нового я в этом приколе не увидил! лет пять назад еще чо то подобное где то встечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) DexBoy: попробуй зайти по этой ссылке. На форуме запрещено:5. Отвечать в старые, потерявшие свою актуальность темы, на которые не было ответов более месяца. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Big-Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти