Гость Yuri Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Залез в Outpost Firewall посмотреть какие программы могут выходить в Интернет и увидел в числе прочих список неизвестных мне программ: alg.exe asicutil4.exe mmod.exe msimn.exe Кто знает что это такое? Проверял Anti-Trojan'ом, Касперским и Ad-Aware. Говорят, что все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 ну значит все ОК, если антивирусы так говорят, я не уверен на счет asicutil4.exe, а в остальном все эти файлы, вроде, должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Я бы на твоем месте поочереди поотключал эти проги, если все норм. вырубить их совсем - зачем лишний траффик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicont Опубликовано 3 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 Не скажу на 100% но нижние две относятся к OE,у меня тоже Аутпост,и они проскакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 3 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 Ох, не могу поттвердить - oe (если имеешь ввиду outlook express), никогда не пользовался, а проверять вломак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти