Max_SoftBoard Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Наверняка большинство из Вас открывало Word 2003 и первое, что бросается в глаза, это новая панель "Приступая к работе" Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы она при новом запуске не появлялась. Хочу заметить, что при открытии документа она не вылетает, а при открытии Word - тук как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Сервис->Параметры->Вид->Область задач(убрать галочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Сервис->Параметры->Вид->Область задач(убрать галочку)204909[/snapback] в лоб не поможет. В word надо все подобные изменения производить над шаблоном normal.dot, для этого надо после открытия ворда закрыть все документы и через ворд открыть шаблон. после произведения изменений - сохранить его. Не пробовал поможет ли это с панелью, но прочие измекнения вносил только так, иначе они не сохранялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 ну не знаю мне дома и везде где я такие действия производил - помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Всем Спасибо... все получилось... пока не вылетает. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Всем Спасибо... все получилось... пока не вылетает.205545[/snapback] Очень рады, а каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти