Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с загрузкой страниц

КоляН88

Рекомендуемые сообщения

Я меня в последнее время стали очень медленно загружаться страницы в Интернете. Никакие настройки я не менял, никакие программы вроде бы не мешают. Чтобы смотреть страницы надо долго ждать их загрузку,а потом нажимать кнопку "Остановить", при том раньше все было нормально.

Как это можно исправить и ускорить загрузку?

Привет, я думаю надо очистить буффер броузера, после должно вернуться на норманьную скорость загрузки.

Привет, я думаю надо очистить буффер броузера, после должно вернуться на норманьную скорость загрузки.

SHUXER, и как это делается?

Да тут просто Ad Aware просканить надо да и всё. Она автоматически и буфер броузера чистит. А у меня в последнее время стал очень туго софтфорум загружаться. Главная страница быстро, а вот последующие переходы подтормаживают...

КоляН88, посмотрите соотношение принятой и переданной информации во время загрузки. Думаю, это прояснит для Вас причину долгой загрузки.

КоляН88: Возможно, грузится что-то ещё, типа обновления Windows. :( Попробуй, ничего не открывая, проследить за принимаемой информацией (значок в правом нижнем углу экрана). Если информация стабильно принимается/передаётся, есть смысл провериться на SpyWare - так называемые шпионские модули, собирающие ту или иную конфиденциальную информацию. Юзай Yandex или любой другой поисковик - там огромное количество ссылок на проги, которые с этим борются.

Есть такая супер программка WebWasher

Она фильтрует загружаемую страницу, скорость при загрузке страницы значительно возрастает, сам проверял ! :(

Я меня в последнее время стали очень медленно загружаться страницы

Как это можно исправить и ускорить загрузку?

204921[/snapback]

а через что грузишь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...