Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблемы USB

ivan1

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста! Не работает Стандартный универсальный PCI - USB хост-контроллер. ОС - WIN XP. После удаления и повторной установке драйвер автоматически не ищется, а вручную выбирается - нет проблем. Но в свойствах пишет: "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" Ресурсы не использует пишет: "Устройство не использует ресурсов. Возможно в его работе присутствуют ошибки" Информация о драйвере Поставщик - Microsoft, Дата разработки - 01.07.2001. Версия драйвера - 5.1.2600.0 Цифровая подпись - Microsoft WIN XP Publisher (Europe)

Помогите пожалуйста! Не работает Стандартный универсальный PCI - USB хост-контроллер. ОС - WIN XP. После удаления и повторной установке драйвер автоматически не ищется, а вручную выбирается - нет проблем. Но в свойствах пишет: "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" Ресурсы не использует пишет: "Устройство не использует ресурсов. Возможно в его работе присутствуют ошибки" Информация о драйвере Поставщик - Microsoft, Дата разработки - 01.07.2001. Версия драйвера - 5.1.2600.0 Цифровая подпись - Microsoft WIN XP Publisher (Europe)

204925[/snapback]

то есть usb воббще не пашет ?

у меня тоже не работает нифига после того как поставил новую ввинду :cool:

USB пашет - мышь, CardReader работают без проблем, а видеокамеру не видит. В руководстве по подключению описана процедура по установке и переустановке Стандартного универсального PCI - USB хост-контроллера. Такая проблема.

Изменено пользователем Stolik

ivan1:

Так на видеокамеру тоже драйвер нужен и плата видеозахвата или TV-тюнер, если у тебя камера ещё аналоговая.

Камера цифровая, все дрова есть и установлены. Не могу установить Стандартный универсальный PCI - USB хост-контроллер! В этом помогите, а?

• 2 года спустя...

Здравствуйте,

Вот нашел тему трехлетней давности с подобной проблемой.

Подсобите пожалуйста, что случилось с моим компом, постоянно вылазит сообщение что один из USB девайсов не работает, и комп не может распознать его.

Переинсталировал все принтеры, в конце концов переинсталировал Windows XP (лицензионный), обновил все сервис паки.. и та же проблема.

Раньше я как с чистого листа переставлял Виндовс и все было без проблем, все работало.

Вот попробую прицепить картинки как это выглядит.

usboh7.jpg

http://img244.imageshack.us/img244/6010/unknowdevicegg0.jpg

http://img299.imageshack.us/img299/6659/drivervv3.jpg

нужно больше информации:

на какое устройство так реагирует? флешка?

только один девайс не работает или все?

другой порт тоже самое?

на другом компе?

нужно больше информации:

на какое устройство так реагирует? флешка?

только один девайс не работает или все?

другой порт тоже самое?

на другом компе?

Да не знаю я на какое именно устройство, у меня постоянно были включены два принтера, сканер, два внешних хард драйва, плоский монитор...еще и цифровая камера, и проблем небыло..

А может проблема с этим USB контроллером? Я его ставил с родного диска, и как положено он рапаковывался сначала на С диск а потом инсталировался..driver2qi2.jpg

Да не знаю я на какое именно устройство,

вытаскиваем все usb-устройства, поочередно подключаем по одному, смотрим на каком ошибка. или на всех ошибка - тогда больше похоже на проблему с юж мостом в плате.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...