ivan1 Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Помогите пожалуйста! Не работает Стандартный универсальный PCI - USB хост-контроллер. ОС - WIN XP. После удаления и повторной установке драйвер автоматически не ищется, а вручную выбирается - нет проблем. Но в свойствах пишет: "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" Ресурсы не использует пишет: "Устройство не использует ресурсов. Возможно в его работе присутствуют ошибки" Информация о драйвере Поставщик - Microsoft, Дата разработки - 01.07.2001. Версия драйвера - 5.1.2600.0 Цифровая подпись - Microsoft WIN XP Publisher (Europe) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 ivan1: А ты в USB только одну и туже вещь тыкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Помогите пожалуйста! Не работает Стандартный универсальный PCI - USB хост-контроллер. ОС - WIN XP. После удаления и повторной установке драйвер автоматически не ищется, а вручную выбирается - нет проблем. Но в свойствах пишет: "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" Ресурсы не использует пишет: "Устройство не использует ресурсов. Возможно в его работе присутствуют ошибки" Информация о драйвере Поставщик - Microsoft, Дата разработки - 01.07.2001. Версия драйвера - 5.1.2600.0 Цифровая подпись - Microsoft WIN XP Publisher (Europe)204925[/snapback] то есть usb воббще не пашет ? у меня тоже не работает нифига после того как поставил новую ввинду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sema Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Скорее всего не правильно установлен или нет вовсе драйвера чипсета(в хр дрова далеко не всякую мать) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan1 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) USB пашет - мышь, CardReader работают без проблем, а видеокамеру не видит. В руководстве по подключению описана процедура по установке и переустановке Стандартного универсального PCI - USB хост-контроллера. Такая проблема. Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 ivan1: Так на видеокамеру тоже драйвер нужен и плата видеозахвата или TV-тюнер, если у тебя камера ещё аналоговая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan1 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Камера цифровая, все дрова есть и установлены. Не могу установить Стандартный универсальный PCI - USB хост-контроллер! В этом помогите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Здравствуйте, Вот нашел тему трехлетней давности с подобной проблемой. Подсобите пожалуйста, что случилось с моим компом, постоянно вылазит сообщение что один из USB девайсов не работает, и комп не может распознать его. Переинсталировал все принтеры, в конце концов переинсталировал Windows XP (лицензионный), обновил все сервис паки.. и та же проблема. Раньше я как с чистого листа переставлял Виндовс и все было без проблем, все работало. Вот попробую прицепить картинки как это выглядит. http://img244.imageshack.us/img244/6010/unknowdevicegg0.jpg http://img299.imageshack.us/img299/6659/drivervv3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 нужно больше информации: на какое устройство так реагирует? флешка? только один девайс не работает или все? другой порт тоже самое? на другом компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 нужно больше информации: на какое устройство так реагирует? флешка? только один девайс не работает или все? другой порт тоже самое? на другом компе? Да не знаю я на какое именно устройство, у меня постоянно были включены два принтера, сканер, два внешних хард драйва, плоский монитор...еще и цифровая камера, и проблем небыло.. А может проблема с этим USB контроллером? Я его ставил с родного диска, и как положено он рапаковывался сначала на С диск а потом инсталировался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Да не знаю я на какое именно устройство, вытаскиваем все usb-устройства, поочередно подключаем по одному, смотрим на каком ошибка. или на всех ошибка - тогда больше похоже на проблему с юж мостом в плате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти