DIMKA-vrn Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Помогите слетел windows поставил новый, на компе есть архивы с расширением 7z теперь не могу их открыть скачал новый 7-Zip архиватор ничего не помогает вылетает какая то ошибка и все не хотелось бы файло терять чего делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 DIMKA-vrn: Какая-то ошибка... ну так скажи какая именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 DIMKA-vrn: Какая-то ошибка... ну так скажи какая именно. 204977[/snapback] file is not supported archive раньше все работало нормально и открывалось даже через winrar :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 файл точно не битый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 файл точно не битый?204985[/snapback] файлы точно не битые их около 50 штук :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 DIMKA-vrn: Тогда попробуй какой-нибудь другой архиватор, на 7-Zip свет клином не сошелся. Когда-то он у меня был установлен, но я его из-за каких-то ошибок, уже не помню, каких, снес. Сейчас пользуюсь PowerArchiver, но это к слову. WinRAR ничуть не хуже, попробуй открыть им. Все архиваторы сейчас знают много разных форматов, в том числе 7z. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 DIMKA-vrn: Тогда попробуй какой-нибудь другой архиватор, на 7-Zip свет клином не сошелся. Когда-то он у меня был установлен, но я его из-за каких-то ошибок, уже не помню, каких, снес. Сейчас пользуюсь PowerArchiver, но это к слову. WinRAR ничуть не хуже, попробуй открыть им. Все архиваторы сейчас знают много разных форматов, в том числе 7z. 204989[/snapback] ничего не получилось и winrar и PowerArchiver не пашет ничего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти