l-pro Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Поставил относительно старые дрова на geforce4 mx440, несколько игрух отказались запускаться. Откатил на 66.хх, все снова в норме. В чем дело, и нафиг чтоли моя карточка уже никому не нужна? Понимаю, что в доску устарела, но что за беспредел, неужто отказались от поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 77.71 это не совсем старые драйверара и эта карта нормально под ними работает Скорее всего некоректно удалил старые перед установкой новых Гдето конфликт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 У меня была такая же ситуация, только с GeForce 5500. Мало того, в старом драйвере, была полезная настройка "Изменённая частота" То есть можно было настроить для каждого разрешения определённую частоту. В новых драйверах она отсутствует (не могу понять, зачем это убрали ), либо отключена по умолчанию. Как включить её я не знаю (Может в реестре? :( ). А играться при частоте обновления экрана 60 Гц вредно! Поэтому я опять перешёл на нормальную 61.67 версию. Для решения проблемы с запуском игр, попробуй установить новые дрова поверх старых. Мне помогло. Заранее благодарен, кто ответит, как в новых дровах включить выше описанную функцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Ребят, дрова ставил всегда поверх, и проблем не встречал, даже как-то не задумался. Что 77-е дрова не старые, знаю, но знакомые передовики уже где-то отрыли 81-е. Кстати, не я один такой, знакомый с такой же видюхой и примерно той же версией дров наткнулся на ту же проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigo Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 l-pro: "но что за беспредел, неужто отказались от поддержки " - к сожалению многие новые игры отказались от поддержки, даж от 5200 уже некоторые отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Roader: Дело в том, что у тебя, возможно, была бета-версия, к тому же несертифицированная. У меня карточка GeForce MX440, стоят дрова 66.93 (не Detonator! - это вещи разные), но полная официальная версия (вешает аж 29 мегов). При этом держит частоту 100 Гц, но это уже зависит от моника. l-pro: Очень может быть, что эти дрова специализированы под GeForce FX, тогда на более старых видюхах будут проблемы. Внимательно читай Readme к дровам. Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Ara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrojAn Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Что 77-е дрова не старые, знаю, но знакомые передовики уже где-то отрыли 81-е.205124[/snapback] Интересно мне, откуда такие передовики берутся? Для Geforce и TNT на данный момент последние - 78.01 от 2 сентября 2005 Для Quadro - 77.56 А для RIVA 128/128ZX - всё лежит тут п.с. данные с nvidia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Веришь - нет, вот линк: http://download.nvidia.com/Windows/81.84/8...ternational.exe. На валидность не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения