Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

mp3 ripping & codec

misfits

Рекомендуемые сообщения

где можно скачать плагин к windows media player (9.0), чтобы можно было конвертировать в mp3 формат? Заходил на сайт microsoft там есть, но платные (как всегда).

И еще, слышал что если какой-нибудь формат не поддерживается, то media player автоматически находит и качает нужные кодеки. Так ли это? Если да, то как это сделать.

где можно скачать плагин к windows media player (9.0), чтобы можно было конвертировать в mp3 формат? Заходил на сайт microsoft там есть, но платные (как всегда).

И еще, слышал что если какой-нибудь формат не поддерживается, то media player автоматически находит и качает нужные кодеки. Так ли это? Если да, то как это сделать.

205015[/snapback]

А попробуй Easy CD-DA Extractor, у меня есть версия 4.7.2, я считаю, что она лучше новых, если хорошо попросиш, скину рабочую с ключем: inetpostbox@mail.ru

Занимает 6.5 метра в архиве

[mergetime]1127817218[/mergetime]

А попробуй Easy CD-DA Extractor, у меня есть версия 4.7.2, я считаю, что она лучше новых, если хорошо попросиш, скину рабочую с ключем: inetpostbox@mail.ru

Занимает 6.5 метра в архиве

205446[/snapback]

Кодирует в разообразные форматы и из них

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...