verba Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 У меня стоят 2 ROMника (CD,DVD) и карман. Все бы хорошо , но проблема в том,что при включенных ROMниках - карман не работает (верней работает , но диск который в кармане - комп не видит) :D Вот и приходится постоянно, как захочу воспользоваться карманом отключать ROMники :D Помогите , что мне делать? В чем тут суть? Возможно ли такое исправить? Как? Зарание спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) :D Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Don418: Обычно под карманом понимают устройство для вставки съемных винчестеров. А насчет описания ситуации поподробнее я с тобой полностью согласен... Как все это оборудование распределено по шлейфам? И как установлены перемычки на винчестере в кармане и на CD/DVD приводах? В общем-то, насчет правильного подключения шлейфов и установки перемычек обсуждения и советы на форуме были уже не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 В общем-то, насчет правильного подключения шлейфов и установки перемычек обсуждения и советы на форуме были уже не раз... Спасибо за то, что указал направление поиска в разрешении проблемы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 verba: Всегда пожалуйста :D Посмотри, например, тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения