AlienFire Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 В некоторых играх есть проблема , что при запуске WinAmp и игры, звук как будто чередуеться, т.е. музака в WinAmp проигрываетьс с какими-то задержками. Замечено не только у меня одного. Драйверы к звуковухе вроде как родные. К колонкам это тоже не относиться. Подскажите как можно исправить эту проблему. Заранее благодарен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sema Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 В некоторых играх есть проблема , что при запуске WinAmp и игры, звук как будто чередуеться, т.е. музака в WinAmp проигрываетьс с какими-то задержками.Замечено не только у меня одного. Драйверы к звуковухе вроде как родные. К колонкам это тоже не относиться. Подскажите как можно исправить эту проблему. Заранее благодарен!!!! 205076[/snapback] а насколько шустрый комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienFire Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Atl 2000 768 ddr G4 вроде шустрый , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piopi Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ПРОБЛЕМА В ДРОВАХ. Необходимо в правильной очеродности их ставит 1.директ 2.дрова для чипсета 3.звук 4.видео Каждый раз, когда попросят - перезагружаемся Программы стаявт после утсановки дров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienFire Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Не помогло, делал всё по сценарию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sema Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 у меня тако было и сейчас(очень редко)бывает,ставлю биос-дефолт,гружусь--ок. ствлвлю опять все как хочу,гружусь--ок. не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти