Tria Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Подскажите простофиле! Как с видеокамеры Sony DCR-TRV 270E ( впрочем марка не важна) скопировать изображение на жесткий диск! Проблема вот в чем. 1. Я качаю но программа PPaskage (диск шел с камерой) разбивает отснятое на несколько файлов продолжительностью по 20 мин. и занимает очень много места (1 кассета 90 мин порядка 10 Ггб.У меня привод DVD-ROM,CD-RW. поэтому вариант записи в DVD формат отпадает 2. С помощью какой программы можно конвертировать фильм DVD формата в любой другой видео формат, чтобы можно было записать на болванку.(у меня диск со свадьбой записан на DVD, продолжительность 104 минуты, пробовал конвертировть с помощью InterVideo DVDCopy 2 -почему то вырезает отдельные моменты! Заранне спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Tria Так вот же тема http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=5100 Закрыто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения