DJ Levsha Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Доброго времени суток! Есть макет плаката, сделанный в Шопе, формат 9922 на 7016 (4 листа А3) Как его можно напечатать (принтер формата А3)? Если в Шопе возможность автоматической разбивки на страницы перед печатью или это делается вручную? Большое спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Не знаю как насчет фотошопа, подобной функции я там не видел, но зарекаться не буду. Я печатал плакаты через Microsotf Visio. Там можно вставить рисунки, текст - все, что угодно. И есть функция разбиения плаката на листы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Для распечатки плакатов есть специальная программа Posteriza. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Levsha Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Спасибо за советы и ссылку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Для распечатки плакатов есть специальная программа Posteriza.205362[/snapback] Вот ещё парочка аналогичных программ: http://www.softodrom.ru/win/scr/seeknew.ph...time=0&extflag= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти