AthaN Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 вообщем то сабж ставлю дрова,которые давались вместе с самой клавой клавиатура работает....но только не полностью... сам калькулятор да и Num клавиатура(малая цифровая ) не работает и я уже не знаю почему я перепробовал всё... даже на виспе не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 AthaN: А можно еще раз написать, что у тебя работает, а что нет? Num - работает? Или буквы не фурычат? Какая клава? С USB разъемом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AthaN Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 AthaN: А можно еще раз написать, что у тебя работает, а что нет? Num - работает? Или буквы не фурычат? Какая клава? С USB разъемом или нет?205491[/snapback] клава работает....тока не работает малая цифровая клавиатура: кнопка Num lock не нажимается....т.е. нажимается но лампочка ( :) ) не загорается и сам калькулятор соответсвенно тоже не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AthaN Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 up типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти