Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Посоветуйте программу для воспроизведения DVD (+)

Pashich

Рекомендуемые сообщения

С минимальными системными требованиями! Имеется: PII-233MMX, 64MB RAM, 8MB AGP-Video, Win98SE. И еще: установил ASUSDVD - он пишет что-то типа: "Не буду воспроизводить диск, так как карта имеет опцию TV-Out, что не соответствует требованиям о соблюдении авторских прав". Это глюк программы? Карта ASUS AGP-V3000 и у неё нет никаких разъемов кроме мониторного - откуда взяться TV-out'у? Спасибо большое. Ответить можно не сюда, а в асю 168771995 или на мыло pashich@hotmail.ru

Ну у меня проги такие InterVideo WinDVD Recorder (recorder - но это неимеет значения) - эта прога тяжеловато работает (загружается) и на 2.2 целероне.

Далее у меня стоит девятый Microsoft Media Player - читает нормально.

DivXPlayer - шустро и нормально.

У меня на карте помимо аудио выхода и вход стоит (в сумме это один разъем :doh: ) Никогда такого не было, правда я особо лицензионные диски не смотрю... но никогда такого не было.

А забыл - еще все хвалят Light Alloy - очень легкий работает на машинах ниже твоей. Но на счет DVD не знаю - я им не пользуюсь - стоит у меня для вида - если вдруг у других плэеров глюки будут... еще плюс проги что она безплатная.

С минимальными системными требованиями! Имеется: PII-233MMX, 64MB RAM, 8MB AGP-Video, Win98SE. И еще: установил ASUSDVD - он пишет что-то типа: "Не буду воспроизводить диск, так как карта имеет опцию TV-Out, что не соответствует требованиям о соблюдении авторских прав". Это глюк программы? Карта ASUS AGP-V3000 и у неё нет никаких разъемов кроме мониторного - откуда взяться TV-out'у? Спасибо большое. Ответить можно не сюда, а в асю 168771995 или на мыло pashich@hotmail.ru

205560[/snapback]

BS Player , сначала он правда матюкнется, но игнорируй и нажми О.К., бесплатная версия на сайте официальном: www.bsplayer.com. За полностью Про надо выложить немного.

Не понял, Терминатор, я при чем тут DviX Player, для ДВД?

Еще хорош очень, особенно по звуку QCD Player.

ELLORA: Ну я не смотрел ДВД на DivX, поэтому не знаю этого.

У меня все работает в WinDvd recorder и в микрософт плэере.

ELLORA: Ну я не смотрел ДВД на DivX, поэтому не знаю этого.

У меня все работает в WinDvd recorder и в микрософт плэере.

205668[/snapback]

А ты попробуй, и нам всем отпишеш результат... :bye1:

Если чесно, я раз попробовал Light Alloy и предан этой программе до сих пор. :bleh:

ИМХО самая лучшая программа для воспроизведения DVD это POWER DVD :bleh:

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...