Pashich Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 С минимальными системными требованиями! Имеется: PII-233MMX, 64MB RAM, 8MB AGP-Video, Win98SE. И еще: установил ASUSDVD - он пишет что-то типа: "Не буду воспроизводить диск, так как карта имеет опцию TV-Out, что не соответствует требованиям о соблюдении авторских прав". Это глюк программы? Карта ASUS AGP-V3000 и у неё нет никаких разъемов кроме мониторного - откуда взяться TV-out'у? Спасибо большое. Ответить можно не сюда, а в асю 168771995 или на мыло pashich@hotmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну у меня проги такие InterVideo WinDVD Recorder (recorder - но это неимеет значения) - эта прога тяжеловато работает (загружается) и на 2.2 целероне. Далее у меня стоит девятый Microsoft Media Player - читает нормально. DivXPlayer - шустро и нормально. У меня на карте помимо аудио выхода и вход стоит (в сумме это один разъем ) Никогда такого не было, правда я особо лицензионные диски не смотрю... но никогда такого не было. А забыл - еще все хвалят Light Alloy - очень легкий работает на машинах ниже твоей. Но на счет DVD не знаю - я им не пользуюсь - стоит у меня для вида - если вдруг у других плэеров глюки будут... еще плюс проги что она безплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 С минимальными системными требованиями! Имеется: PII-233MMX, 64MB RAM, 8MB AGP-Video, Win98SE. И еще: установил ASUSDVD - он пишет что-то типа: "Не буду воспроизводить диск, так как карта имеет опцию TV-Out, что не соответствует требованиям о соблюдении авторских прав". Это глюк программы? Карта ASUS AGP-V3000 и у неё нет никаких разъемов кроме мониторного - откуда взяться TV-out'у? Спасибо большое. Ответить можно не сюда, а в асю 168771995 или на мыло pashich@hotmail.ru205560[/snapback] BS Player , сначала он правда матюкнется, но игнорируй и нажми О.К., бесплатная версия на сайте официальном: www.bsplayer.com. За полностью Про надо выложить немного. Не понял, Терминатор, я при чем тут DviX Player, для ДВД? Еще хорош очень, особенно по звуку QCD Player. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 ELLORA: Ну я не смотрел ДВД на DivX, поэтому не знаю этого. У меня все работает в WinDvd recorder и в микрософт плэере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 ELLORA: Ну я не смотрел ДВД на DivX, поэтому не знаю этого.У меня все работает в WinDvd recorder и в микрософт плэере. 205668[/snapback] А ты попробуй, и нам всем отпишеш результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Если чесно, я раз попробовал Light Alloy и предан этой программе до сих пор. ИМХО самая лучшая программа для воспроизведения DVD это POWER DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spika_spika Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 А помоему все таки лучше юзать Media Player Classic версии так 8.4.8.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения