Feur_GOR Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Вот скачал Theme Hospital а он под хрюшу не идёт, можно ли что нибудь сделать, чтобы игра пошла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 max15: Можешь попробовать задействовать режим совместимости со старыми ОС. Кликаешь правой кнопкой мыши на EXE (или там COM) файле =>Свойства=>Совместимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Попробуй в свойствах ярлыка поставить : запустить программу в режиме совместимости с windows 98. Иногда помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Не помогло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 max15: я думаю это у тебя что-то с системой, у меня эта игра нормально идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaH Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Поставь себе Virtual PC и забудь о проблемах совместимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Так это же эмулятор ПК к макинтошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 и не только к маку у меня на РС нормально стоит с 95 и я нормаль себя чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти