NNN Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Подскажите кто-нибудь. У меня на курсоре какой-то шевелящийся дракончик. Я не могу его убрать, потому что в панели управления не открываются настройки мыши. Почему они не открываются и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 NNN: Ты хочешь сказать, что зайдя в: Панель управления > Мышь > Указатели нельзя ничего изменить? или и в Панель управления нельзя зайти? Если да, то не исключено, что ты заходил в систему не под админом, а на учетку наложены ограничения на настройку системы. Зайди под админом и пробуй оттуда. Можно попробовать альтернативные программы для изменения внешнего вида Windows - Style XP например, и уже оттуда настроить все прибамбасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 NNN: На одном компе в 96 году видел прикольную "насадку" к курсору мышки: щёлкнешь по значку котёнка и он прилепляется к острию курсора! И это ещё не всё! По мере того что выбирается и щёлкается, количество котёнков увеличивается И вот уже весь экран в играющих котятах... :) Похоже твой Дракончик сидит в настройках, Dinosaur называется... Поменяй на более приличное. Например Animation... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 А если Пуск>Выполнить и впишем "main.cpl" Что тогда происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Всем спасибо! Получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти