Chega Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 где-то, как-то, зачем-то читал о том что ASUS отныне будет клепать свои видеокарты с лейблом "VISTA READY" из тех что ее поддерживает. так вот есть ли какие-нибудь на данный момент карты которые полностью поддерживают общение с VISTA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Тут скорей надо задать вопрос подругому: Поддерживает-ли Vista карты? И вобще почему пожла мода подгонять железо под ось, а не ось под железо? А теперь посуществу: Vista поддерживает все карты соотверствуйще её минимальным требованиям (они кстати обалдеть какие особенно по видео и оперативке) наскока я знаю fx 5200 поддерживает струдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 зачем-то читал о том что ASUS отныне будет клепать свои видеокарты с лейблом "VISTA READY" Маркетинговый ход и не более. Если новая ось будет поддерживать не все современные карты, а избранные, то проект пролетит в трубу. Я думаю в Microsoft это прекрасно понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Посторонним В.: имелось ввиду минимальные требования к видеокарте и full ready - та что будет держать DirectX10 :) MaSteR: если бы в нашей стране хотя бы половина использовала Линукс, я бы винду не использовал но за неимением этой половины приходится держать винду на счету хотя бы для показания работ сделанных в программах разработанных специально для винды(AutoCAD, документы MSOffice как пример). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения