HiltonXP Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Привет! На двух разделах у меня NTFS и вот недавно делал scandisk и в отчете прочитал вот такое: на первом разделе: Cleaning up 42 unused index entries from index $SII of file 0x9 на втором: Cleaning up 26 unused index entries from index $SII of file 0x9 Подскажите, пожалуйста, что это такое и зачем! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 HiltonXP Это остатки жизнедеятельности службы индексирования... Отключи ее нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Это остатки жизнедеятельности службы индексирования... Отключи ее нафиг. Я ни когда у себя не включал службу индексирования! Но после проверки диска у меня тоже такое! Хоть я не знаю точно структуру NTFS, но, по-моему, это не те индексы (кажется те сохраняются в System Volume Information на диске с наибольшем объемом). Люди!!! Напишите ссылки на статьи о NTFS :( Please. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Roader Служба индексирования включена по умолчанию. msconfig -> службы -> служба индексирования. Отключи ее и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Это нармальная работа NTFS систем!!! короче всё впорядке. он зачистил "ссылки" на не сушествуюшие данные. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Да, у меня были такие догадки. Наверно это вроде того, что типа одинаковые свойства не сохранять по несколько раз. Хоть NTFS лучше по надёжности чем FAT32, но пардон А если у кого-то NTFS уже четыре года, каждый день копируется и удаляется куча файлов, меняются разрешения для файлов, а проверка дисков ещё не разу не выполнялась! Каждый опытный пользователь после деинсталляции какой-нибудь проги, вам не будет гарантировать, что на диске и в реестре от неё "ничего не осталось". А тут ещё FS желательно от лишних килобайтов чистить :( Может Windows через определённое время сама их чистит (по аналогии запуска Boot Defrag)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти