Feur_GOR Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 У меня стоит седьмой фотошоп, хотелось бы поюзать СS, но скачивать его неохота, нет ли возможности обновить как нибудь мою версию до версии CS, можно даже чтобы там уже стояли фильтры...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 нет обновить незя (( к сожалению ,если хочешь скачать ,то могу дать версию ,которую можно скачать ( всёвремя работающая ,не trial) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 max15: Если скачивать, то скачивать уже CS2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну киньте тогда ссылочку на cs или cs2, желательно на русскую версию или руссификатор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 max15: ссылку дать не могу - качал ослом, а русификатор к цс2 - легко почтовик свой скажи - кину в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А зачем мне русик без проги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероятный Противник Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 В CS2 уже появился менеджер апдейтов. Я уже парочку скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти