Гость Spinal Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 У меня возникла проблема с загрузкой одного сайта в сети. Итак опишу проблему. Есть сайт www.sakha.net на его серваке расположены другие сайты: skynet.sakha.net, soft.sakha.net, и.т.д Проблема заключается в том что у меня загружаются все эти сайты кроме http://streetlife.sakha.net, и это только на моём компьютере на остальных которые расположены в моей локальной сети из восьми компьютеров он работает, исходя из этого думаю что проблема в винде ! переустановить её не могу так как компьютер рабочий. Пробовал различные браузеры Opera, FireFox, без результатно. В InternetExplorer "Невозможно отобразить страницу" в FireFox "В соединении с streetlife.sakha.net отказано" в Opera вообще ничего Думал дело в Fire Wall'е снёс Outpost и Kerio но результат то же. Прошу помогите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Возможно стоят какие-нибудь программы - "резчики" рекламы, принимающие этот сайт за рекламный и блокирующие его. Возможно некорректно прописана локальная таблица маршрутизации DNS (если вообще прописана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти