xecuter Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Дайте плиз прогу по вычеслению IP адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 В командной строке: ping www.site.ru. Подставляй любой адрес :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xecuter Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Сенк конечно но мне нужно узнать ip допустим соседа а сайта у него нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 По этой теме есть куча информации в интернете, об этом неоднократно писали в различных журналах вроде "Хакер" :( Попробуй посмотреть здесь: http://antichat.ru/util/ip [mergetime]1128178620[/mergetime] Ну и просто информацию на http://antichat.ru/ погляди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 xecuter: Просто так вычислить ip нельзя, не зря же развелось много программ для вычисления ip например icq, а зачем они бы понадобились, если б все можно было бы просто так вычислить. Это как искать ничто, нужна какая-то зацепка, ты как бы даже не знаешь существует твой сосед на другом конце провода или нет... понимаешь ход моих мыслей? Предстась что творилось бы в мире, еслиб все было так просто. Вариантов может быть много, ты знаешь о своем соседе хоть что-нибудь, есть у него аська? Можно конечно впарить ему какой-нибудь троян, но это уже наказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xecuter Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Сенк за ссылку но я там был и у меня проблема не могу половину скачать прог МЗначит так: IP узнавать можно. Насчет остальных действий читаем это очень внимательно. Пост подправил, тема закрыта, автору предупреждение. Изменено 2 октября, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения