Svoboda Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Подскажите ,где достать Unix в исходных кодах ? Cпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Svoboda: Перекупить у компании CSO Group :( . UNIX никогда не был программным обеспечением с открытым исходным кодом ( Что такое BSD )Также об этом упоминалось в топике Открытый код систем. Другое дело UNIX-подобные системы вроде Linux или BSD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svoboda Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Спасибо. Мне нужен один из вариантов Unix в исходных кодах будь это копия Linux или BSD-Unix ,разницы нет. Если кто знает ,где это можно раздобыть, пишите. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Svoboda: Я бы задал этот вопрос конкретно линуксоидам в их разделе Альтернативные ОС. Большинство версий Linux распространяется вместе с исходными кодами, правда, чаще их распространяют на комплектах CD, но можно и скачать. Поскольку тебя интересует изучение Linux "в глубину", а не накрученность варианта, я бы спросил, какая версия Linux самая простая и где ее можно скачать с исходными кодами. Сам я с Linux сейчас имею дело редко, поэтому лучший, то есть самый простой и компактный вариант с исходными кодами, подсказать не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svoboda Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Спасибо большое Тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения