MishaH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Здрасте. я установил новый emuele 0.46с но он не хочет качат по4емуто, просит урл для апдейта серверов, я ламер конкретний нифига не знаю че от меня хотят подскажите какой адрес писать пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 MishaH: привет! Мула нужно правильно настроить , я в свое время настраивала здесь, переходишь по выделенным ссылкам. Но в разделе "Настройки" - "Серверы" в строчке "Удалять серверы после __ неудачной попытки" я поставила значение 100. Если вдруг обрывается соединение с Интернетом и мул пытается соединиться и не может все серверы из списка он удалит, если стоит 3. В разделе "Серверы" ( Между Кад и передачи) нужно эти самые серверы вписать или скачать с некоторых сайтов , но там много мусора. Я какое -то время уже пользуюсь этими: 207.226.112.22:4661 63.217.27.16: 4661 195.245.244.243:4661 204.11.19.22:4661 217.106.18.217:4661 ( этот у меня в последнее время не работает) Надо вписывать их вручную и нажимать на кнопку - добавить в список.Затем, когда сервера пропишутся в списке, кликаешь на каждый правой кнопкой из меню выбираешь - Добавить в постоянный список. Здесь можешь тоже найти ответы на свои вопросы. Надеюсь, что понятно написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaH Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 pridel'no poniatno ... budu probovat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти