Крецл Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Есть куча прог, которые оптимизируют модемные соединения с интернетом. Ускорит ли это связь или все это фигня. Если не фигня,то какие прги использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Вот сам не знаю... А у меня дополнение... Подходит ли такая оптимизация к Синему Зубку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Это есть реальная фигня ... Яркий пример - Modem Booster ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Modem Booster..... Адназаначна :D....... А подобные оптимизации подходят к GPRS, наверно и к синему зубу тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 А может быть ссылочку дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 http://www.softodrom.ru/get.php?id=4141&action=dl Модем бустер (русский, free)...... А насчет оптимизации gprs - прог к сожалению не знаю, читал, как это вручную творить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Я пользовался раньше! Особого эффекта не давало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крецл Опубликовано 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 По поводу Modem Booster , сейчас оптимизирую, что-то долго. Почему? Может сайт провайдера неверно указал? Мой провайдер: MTU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Все окэ, часа полттора у меня проходило. У меня тож мту, модем бустер грит, что мту не поддерживает пингование, так что используй HTTP закачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крецл Опубликовано 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 какую страницу то писать , как сайт провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JON Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 А насчет оптимизации gprs - прог к сожалению не знаю, читал, как это вручную творить. А ГДЕ ЧИТАЛ ПОДСКАЖИ ПОЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsub Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Много полезного по поводу оптимизации gprs-соединения можно почитать здесь: http://art-studio.ru/articles/index.htm Еще хочу посоветовать всем, кто сидит на gprs, использовать браузер Opera. Благодаря своему механизму многопоточности, он существенно ускоряет веб-серфинг. Вообще, задача очень актуальная, так что если у кого есть интересная или полезная информация на этот счет, не поленитесь сообщить в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти