Mishel Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Играл я как-то давныи давно в них, а щас у меня диска нет. Люди! Помогите найти и поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Первый раз в неё играл ещё Sony PS. Спасибо что напомнил про игры. Вот что нашёл по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Alex. Спасибо что ответил, если нужен образ диска, то пиши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Mishel: спасибо, я бы с радостью скачал образ талько вот с моей скоростью 49,2 кбит/с , уйдём много времени. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Alex. А у меня такая же, так что думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти