bboy andrik Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Подключаюсь, всё ок. Зашол в интернет, но как только хочу загрузить сайт, то ничего не получается, такой вид, что подключения вообще нету. И в the bat тоже самое, мгновенно пишет error connect или типо того, вообщем, пишет, что нет подключения. Я уже и в тех. службу звонил (ничё хорошего) и модем переставлял и подключение менял - всё тоже самое. Что мне теперь, систему переставлять что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Phantom Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Напиши поподробнее какое подключение, какие настройки, на что именно ругается!!!!! А так слишком мало инфы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 у менят тоже самое было давно конект есть а страницы не грузит и аську тоже помойму какой то файло битое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 стоит ли firewall? Какая ОС и СП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Сделайте тонкую настройку FireWall, проверьте версию продукта, и по возможности сделайте UpDate для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 МВторую такую же тему удалил, автору предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти