P.Daddy Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Тут такая проблема сижу и думаю какой мптришник лучше взять. Слыхал что самые лучшие iriver? говорят и качество хорошее и вообще что они самые лучшие. Ну да ладно. Заострил внимание на двух айриверах и не могу выбрат какой, или iRiver iMP 1000 или iRiver IMP-900.Кто знает эти плееры выскажите свое мнение по поводу их работы. Или скажите какие другие хорошие mp3 cd есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А я знаю! Тебя сейчас пошлют сюда. А если серьезно, я бы посоветовал купить просто МР3-плейер, без CD, но тоже iRiver. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Определенно Mp3 плеер, рекомендую Creative, качество звука ОБАЛДЕТЬ!!! сам имею iRiver 512Мб, памяти хватает с лихвой. Очень удобно м-м-мм-м- Я имею в виду, конечно без CD, тк эти болванки уже не актуальны. Изменено 6 октября, 2005 пользователем Sergs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 болванки еще как актуальны. НА них качество в тыщу раз лучше чем на обычном мп3 и даже спорить не можешь. Потомучто я сам звукорежисер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) P.Daddy: Тут я уже скажу так: 1. ЗвукорежиССер! Т.е. уже не верю. 2. Качество не зависит от носителя (если, конечно, носитель не херовый), т.к. параметры качества звукозаписи зависят от частоты, бла-бла-бла, ну, короче, ты в курсе, звукорежиСер. 3. В ЛЮБОМ MP3-плейере скорость передачи данных как минимум больше, чем в ЛЮБОМ CD-MP3. 4. MP3 дороже CD-MP3. Причина? Хммм. Изменено 8 октября, 2005 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Бери iRIVER но без cd, а просто mp3. Размер-меньше,а качество ничуть ни хуже, при одинаковом битрейте.. На обычный с компа быстренько слил музон, а на сидюк еще писать надо на болванки...А если еще не на cd-rw пишешь, то..уууууууу.... столько денег потратишь.. Мой совет-бери iRiver, но БЕЗ CD!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesly Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Могу посоветовать удобный, качественный MP3-CD плеер iRiver iMP-900 SlimX . Новая более совершенная модель! Бери, не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти