Махмуд Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Modem Booster - реальная прога. Вопрос по ней - после оптимизации,, прога кладется в трей, из меню можно выбрать - "оптимизация параметров модема". Так вот вопрос - эту оптимизацию нужно делать каждый раз или, блин одного раза хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Никикая она не реальная ... У меня скорость розагнать можно на модеме ... Я пробовал эту утилиту ... - ноль ... Да еще и денег требуют ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Хм, на софтодроме лежит уже русифицированная бесплатная версия. У меня после после оптимизации намного быстрей стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крецл Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Как пользоваться 4 версией? а то что-то долго оптимизмрует. Если у меня провайдер MTU, то какой сайт писать в установках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Я писал www.mtu.ru. серфить во время оптимизации низя, это все обломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крецл Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Что значить серфить?) Инетом можно параллельно пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Серфить и есть инетом пользоватся .... Нельзя короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крецл Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Спасибо. Еще вопрос, а сама связь с инетом должна быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Я твердо убежден, что да :) :) :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крецл Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Мне тоже так кажется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Люди, подскажите пожалуйста, как точнее пользоваться ентой программой,т.е. Инсталировал, запустил Авто-оптимизацию, она прошла и что делать дальше??? У меня после ней рез-ты модема в % написала 304% прирост Так как воспользоваться этим приростом??? И скажите, Авто-оптимизацию надо делать каждый раз при входе в инет или хватит одного раза и всё??? Объясните пожжаалуйста, заранее огромное пасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Прога полный отстой ;) Она поможет только тем у кого с конектом бяда )) А если конект 46.6 \ 48.8 \ и больше То тут прироста и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Zloi_Maniak Но ведь у меня показала: У меня после ней рез-ты модема в % написала 304% прирост ;) ;) ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chrom Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Прога устанавливается, соединяемся с инетом, включаем оптимизацию, оставляем комп в покое и ждем. По окончании оптимизации создается конфигурационный файл с новыми параметрами для модема. Раздражает, то что каждый раз перед выходом в инет надо включать оптимизацию модема. Хотя думаю ее хватает один раз включить и до перезагрузки компа. Лично у меня, прироста больше чем 10% не показало, поэтому судить о каком то приросте скороти судить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 chrom Дык, надо каждый раз проводить "Автооптимизацию" - которая идет около 4-х часов???!!! :sm(100): Или просто оптимизацию, которая находится при правом нажатии клавиши мыши на значёк этой проги, который находится около часов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Короче отстой эта прога! У меня пишит охринительные рез-ты, а ни хрена скорость не увеличилась! Мож конечно я чёт не так делаю?! Но вроде всё так, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Уже писали о ней. Оптимизировать нужно один раз. А вообще, можно сделакть все это руками при помощи твикеров или напрячмую в реестре. У меня она насчитала аж 4% прироста. Так что я снес ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Jmd А вообще, можно сделакть все это руками при помощи твикеров или напрячмую в реестре А мож по подробней напишешь, а? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killed Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 В инфе к данной проге следующее ===============цитата================== Modem Booster v5.0 Web-акселератор, улучшающий качество связи с Интернет за счет модификации настроек dialup-соединения в Windows. Среднее ускорение составляет 10-50%, максимальное - 300%. Вам не нужно знать, что означаю все эти MTU, RWIN, TTL и Cachesize - программа тестирует соединение и сама выставляет нужные параметры. ==============конец цитаты============== Два часа настраивала но акселерации не почувствовал. Может по тому что переустанавливал браузер сразу после установки. Облом как-то ещё 2 часа грузитъся. Может кто знаком с прогой? РАСТОЛКУЙТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 2Killed Темы соединил, пользуйся поиском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Да ето прога полный ОТСТОЙ.На старым ОС поставил.Хуже стало.На новый ОС не ставлю.И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Либо говорим по делу, либо тема будет внезапно закрыта. Opera - предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Так вот вопрос - эту оптимизацию нужно делать каждый раз или, блин одного раза хватит? Не встречался именно с этой прогой, но в других такогоже рода надо было делать оптимизацию только 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения