Afrosya Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Очень срочно нужна помощь, помогите пожалуйста кто-нибудь, столько всего перерыла, нигде не нашла. Проблема вот в чем: мне нужно при нажатии на маленькую картинку чтоб она открывалась в новом окне в полном размере и под ней была подпись к ней. Как открыть картинку я знаю, возникли проблемы с добавлением текста. Вот этот скрипт я уже написала, он работает, помогите пожалйста его дописать, очень сильно надо <script LANGUAGE="JavaScript"> function open_foto(name_foto){ window.open(name_foto+".jpg",'foto','menubar=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, width=550, height=600');} </SCRIPT> Заранее огромное спасибо тому кто сможет помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 по моему проще создать новый документ из одной картинки и подписи и потом открывать этот документ в новом окне при нажатии на картинку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 а вообще текст пишется - document.write("Здесь необходимый текст!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Если нужна подпись под картинкой - надо открывать не картинку а html-страничку. Сделай отдельную страничку для просмотра картинок, и передавай ей в качестве параметров адрес картинки и текст подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти