Пользователь ПК Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Недавно на Софтодроме я прочитал статью о том как соединить 2 компьютера с Windows XP по телефонной линии с помощью модема. Мы с другом решили попробовать соединить наши компы таким образом. Соединиться получилось но залезть на его комп (так же как и он на мой) я не могу. Рабочие группы одинаковые Расшаренные папки есть на обоих компах При попытке открыть "Сетевое окружение - Отобразить компы ра.группы" вылетает ошибка, что нет доступа. Всё это я делал как админ компа У меня XP Home SP2 (файрвол был отключен, служба сервера запущена), у друга - XP Pro SP1 Подскажите, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Попробуй в строке адреса Сетевого окружения набрать \\"ip адрес твоего друга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Граждане, используйте поиск ЗАКРЫТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения