ALT Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Доброе время суток всем. Хочу поделиться небольшой проблемкой.Может кто и поможет... У меня на компе множество фильмов и клипов.Все они в формате AVI,MPEG,DAT...Кто подскажет оптимальный вариант перекодировки их всех в формат ДВД?Конвертеры имеются,просто меня немного смущает то,что при перекодировке размер файла увеличивается чуть ли не в 5 (!) раз...Подскажите пожалуйста каким конвертером лучше всего пользоваться.Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Чувак, нормальная ДВДшка весит почти четыре с половиной гига. Планируй свой винт... Иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALT Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 С винтом проблем нет.Два винта - 80 и 120 гигов.Просто я хочу на двд болванки перебросить много чего в вышеуказанных форматах предварительно перекодировав их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Выставляй качество\битрейт поменьше. А вообще больше двух фильмов на одной стороне DVD считаю извращением. Хотя если конвертишь из avi то можно три на диск, больше не рекомендую. Лучше прикупи побольше болванок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALT Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Конвертер какой выбрать?У меня целый диск конвертеров.Неохота ковыряться с каждой прогой по отдельности.Кто испробовал уже посоветуйте братва.Еще раз повторяю: Нужен хороший конвертер из форматов ави,дат,мпег в двд.Скажите только название нужной проги п.с 2 сторонние диски у нас дороги и нераспространены особо.Простые болванки рулят,да и стоят совсем ничего (около 0,6 бакса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 ALT: Юзай поиск, тема лучшего конвертера уже двадцать раз перетерта... И для DVD тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 ALT: Ulead DVD Workshop 2.0 Я устал уже её рекомендовать,повторяться о достоинствах не стану,набери в "Поиске" по форуму и прочитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonavt Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Конвертер какой выбрать?У меня целый диск конвертеров.Неохота ковыряться с каждой прогой по отдельности.Кто испробовал уже посоветуйте братва.Еще раз повторяю: Нужен хороший конвертер из форматов ави,дат,мпег в двд.Скажите только название нужной проги п.с 2 сторонние диски у нас дороги и нераспространены особо.Простые болванки рулят,да и стоят совсем ничего (около 0,6 бакса) 207521[/snapback] А зачем тебе надо вообще конвертить? Из *.avi файла делать DVD нет смысла: кроме увеличения объёма файла ты в итоге ничего не получишь. Ну сам подумай, как ты к примеру будешь из 2-х канального звука делать 6-и канальный? Или за счёт чего собираешся увеличить качество изображения? Тебе намного дешевле обойдётся писать *.avi файлы без перекодировки на DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 На самом деле, а зачем менять формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEST-SIDE Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Браток не мучайся, скачай себе Вин Ави(WINAVI) , переделывает в ДВД быстро и качественно ………..и не морочся на этом ……… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Kievsky Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А че вы так удивляетесь? ну надо человеку двд диски, может у него знакомый без компа двд плеером обзавелся, у меня лично в семье такая ситуация. Качество там никакой роли не играет, важно, чтоб на телеке играло. Если это так то куча конвертеров, winavi не плохой, быстро работает. Вот правда не знаю хавает ли он мпег 1. А вообще верно люди говорят, по хорошему один фильм - один диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения