Ilja Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Только вот начинаю переходить на лиукс и множество проблем, возникает и я его уже раз 5 переустонавливал. Но вот на 5 раз мне в голову ударило при встановке самому вубрять все, что ставить мне на комп. И вот в самом конце где мне предложили выбрать устонавливаемые языки для КДЕ там обноружил я Русский язык и выбрал его заодно с англ. При "первом" запуске линукса когда КДЕ предлогает его по быстрому настроить Визардом там где надо выбрать страну и язык я выбрал русский... И все бы ничего но КДЕ походу забыл весь русский алфавит и писал и пишет теперь все такими красивыми квалратиками... И так вопрос: Как мне КДЕ научить русскому алфовиту при том что в самом КДЕ ничего не понять =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Глянь топик FAQ для Linux, много найдёшь полезного для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Ilja: Ну что такое. Почему когда ОС не важна ее называют, а когда нужна не называют? ОСь то какая? сначала в Google напиши свою ОСь и слово русификация и если нашел ответ - закрой тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Slackware у меня стоит, а в факе я чет не заметил по моему вопросу ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Ilja: http://www.google.ru/search?hs=2fr&hl=ru&c...D1%81%D0%BA&lr= тему считаю исчерпанной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения