Гость georg Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Теперь сайт доступен так же по адресу http://football.isnet.ru А вот и не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Народ, сделайте доброе дело - зацените мой сайт (сайтик) ##### Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 sokol, надо было новую тему открыть. Ну да, модератор исправит... За сайт я бы поставил примерно четвёрочку. Флешки довольно однообразные по типу (смотрел в портфолио). Вообще чувствуется хороший, но пока не самый высокий уровень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seif Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 как странно, у нас в екатеринбурге (на e1.ru) этот сайт не получил такого восторженного "адабрямс", его можно сказать обо**** .извеняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 :) 5 баллов из 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintur Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 как странно, у нас в екатеринбурге (на e1.ru) этот сайт не получил такого восторженного "адабрямс", его можно сказать обо**** .извеняюсь.213898[/snapback] Просто когда этот сайт был там выложен это был еще тестовый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintur Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Думаем не много доработать дизайн, как лучше сделать, чтобы была онда колонака новостей и 1 блк менюшек или 2 блока менюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) молодца ,всё так изменилось ,могу помочь с баннерами ничего лишнего щас нет ,браво :D Изменено 10 декабря, 2005 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_L_E_X Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 ОЧЕНЬ КЛАСНЫЙ СФЙТ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!! РЭСПЭКТ АВТОРУ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintur Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Поменяли дизайн интересно было бы услышать ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintur Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ну че, классный сайт, все по существу, большая лента новостей, это радует, в обшем то ни чего лишнего. Только может картинка верхняя бледноватая очень, можно и поярче чтоб смотрелась. А так насчет содержание просто супер, есть чего почитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Мне понравилось. 8 из 10 балов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Сайт хороший, новости интересные и оперативно обновляются. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintur Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Мне понравилось. 8 из 10 балов. стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти