Wlad Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Долго думал куда запостить, решил, что проблема скорее всего софтовая. Вобщем история такая. Есть монитор, у которого 2 входа - DVI и D-SUB, и видяха с такими же выходами. Подключаю монитор кабелем DVI - изображение с ТВ тюнера есть, подключаю D-SUB - все ОК. Но, если подключть сразу оба кабеля и переключаться между ними в меню моника - кино идет только через цифровой, если переключится на D-SUB - идет только звук. Проблема, конечно не смертельная, но разобраться хотелось бы. У кого есть какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Wlad: Утверждать сейчас не буду, надо провериться, но помнится мне, что мой Radeon опознает подключенный кабель на DVI, и при нем по другим выходам видео не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Old men: Да, но рабочий стол идет на оба выхода, не выводится тока кино. Надо еще с авишками проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Wlad: Здесь разбирают подключение двух мониторов к Радеону. Пишут, что на обоих выходах надо сделать одно разрешение, но лучше сам прочитай :D Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти