ibiza-club Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Дрова для GF постоянно обновляются. Вопрос такой: все ли они подходят для GF FX5200 и какие из них лучше всего подходят для игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigo Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 ibiza-club: "все ли они подходят для GF FX5200" - не все. http://www.3dnews.ru/download/drivers/nvidia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibiza-club Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Премного благодарен. Но почему, когда я устанавливаю 6693_win2kxp_international мне не выдается никакого сообщения о том, что эти драйвера предназначены только для GeForce 6 & 7 Series? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 ibiza-club: там же два столбика: для GeForce 6 & 7 Series? и для fx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibiza-club Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Вижу, что 2 столбика. А для GF FX5200 больше дрова обновлять не будут что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А для GF FX5200 больше дрова обновлять не будут что-ли? почему не будещь??? качай с второво столба, как я понимаю нони на все фх подходят!!! или я не прав??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibiza-club Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ты меня не так понял. Там старые дрова, вот мне и интересно, новые будут для GF FX5200 ли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 ibiza-club: скачал я оттуда последние дрова и мне показалось что комп стал работать хуже, когда играл в нфсу2, и я короче поставил свои старые! вопрос к тебе такой: какие ты дме дровишки предложишь??? и есть смысл? ты улучшение производительности замечал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения