leonad 2005 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Всем привет , я новенький, у меня ПРОБЛЕММА !!! :) Закачал программу Google Earth, но не могу её запустить, что я не так делаю, с чего начать, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ, если кто-то знает, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!Может кто-нибудь подскажет, есть ли русифицированная версия этой программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 leonad 2005: Конкретнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 elps дело говорит. КОНКРЕТНЕЕ...Если запускается но планеты и карт(всякой фигни)не видно, то у меня к тебе вопрос: Ты к инету был подключен, когда ее запускал? У меня она стоит на компе. Чтобы че-нить посмотреть на планете(города, местность) должно быть подключение к интернету-она качает файлы карт и т.п через интернет ТОЛЬКО!!! Так что запускать ёё без инета-ничего не увидишь. Так что пробуй. О результатах - пиши. P.S. смотри куда размещаешь свой пост! Тут же ясно написано "О СофтФоруме и Софтодроме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 leonad 2005: Пользуйся поиском!!! Тема про Google Earth уже была! Там и найдешь все ответы... P.S.: Создавал её я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения