beoleg Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Попытки скачать с Nvidia не дали желаемого результата!!! Так что, я даже не заню что и делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Что значит не дали результата? Не скачалось или не работает? Драйвер 78,01 Интрелациональный: http://download.nvidia.com/Windows/78.01/7...tional_whql.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beoleg Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Мда.... А я качал что поменьше!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrojAn Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Можно конечно поставить что-нибуть из последних (70-х), работать всё будет, но в настройках монитора не будет закладки Nvidia, т.к. они по ходу забыли про то, что существуют Ривы и MX-ы. А так советую тебе скачать версию 66.93 от 29.10.2004, весит 25.8 мб, она хоть и кажется старенькой, но поверь, для такой карточки большего не надо, да и проверена она на всёч, чём можно. п.с. У меня у самого Рива ТНТ 2 М 64 стояла (неделю назад), пока я ей случайно конденсаторов не наотламывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beoleg Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Вот сейчас и проверим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrojAn Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Да, кстати, ели не поможет, что конечно маловероятно, вот ещё накопал. Драйвары для Riva 128/128 ZX, правда они без технической поддержки, по когда ты ей впоследний раз пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Мда.... А я качал что поменьше!!! :D207983[/snapback] так там есть и поменьше - английский вариант, а ссылку на мультиленгвич дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения