wienta Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 у меня возникла проблема, последние пару дней при выключении компьютера у меня вылезает сообщение о незакрытой программе и показан путь к ней D:/Program Files/Gooteria. такой папки у меня нет, виндоуский поиск также её не находит! как эту папку ещё можно найти, может она относится k невидимым файлам, как их можно отобразить? вообщем я теряюсь в догадках... помогите, кто сталкивался с подобной проблемой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 В папке: сервис/свойства папки/вид/в дополнительных параметрах скрытые файлы и папки, поставь на нужное. Теперь отабражаются скрытые файлы, папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Поиши в реесте такую папку или программу которая запускается из этой папки,попробуй удалить,может поможет. Изменено 9 октября, 2005 пользователем Imaginary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 а можно поточнее написать путь (начиная с хард диска D:/...) и желательно на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 я не сразу нашла Service, потому что у меня это называется Control Panel, но оказалось, что hidden files and folders у меня включены...207850[/snapback] [guote] Поиши в реесте такую папку или программу которая запускается из этой папки,попробуй удалить,может поможет. [/guote] вышли несколько папок, мне нужно искать вручную нужную папку или есть какая-то каманда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Imaginary: нашла её через Run (реестр) и удалила, большое спасибо! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти