-=GPRS=- Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 привет всем у меня такая проблема когда я на компе роботаю всавлю диск например в DVD-RW то бывает такое что комп зависает на 10 сек и потом когда я захожу на мой компютер то у меня получяетса что ищезаю мои DVD-RW и DVD-ROM и диск не отдаёт всё время читает ево ! приходитса токо вырубать комп и во время загруски диск вытягывать !!! по другому никак! если кто знает что за лажа помогите !!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 -=GPRS=-: Исчезает из папки мой комп. или что-то другое? А зависает он потому что диск считыает и видать твой сидюк ситему сильно грузит в отличие от других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 -=GPRS=-: Плохо читается диск. Возможно, грязный или сильно поцарапан. Вымой с мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 МВ "Hardware" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 -=GPRS=-: Открой ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ - правой мышкой по панели задач и в соскользнувшем меню выбери его. Открой закладку ПРИЛОЖЕНИЯ (первая) Выдели неработающее, зависшее, и нажми ЗАВЕРШИТЬ ЗАДАЧУ. Если и теперь НЕ отключается, висит, значит сбил Винд и нужно или БЭКАПИТЬ, или обновить инсталляцию, подремонтировать его. Нормальная Винда справляется с такой фиговиной простотой... :) И держи TASK MANAGER рядом с часами - будешь в курсе всех проблов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения