Siriuss Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Здравствуйте народ! У меня такая проблемма, я купил чернила чтоб заправить цветной картридж, в инструкции к чернилам написано что для того что-бы опять показывался полный картридж надо заклеить 2 контакта на картридже и подождать 2 минуты. Я так и сделал заклеил на чёрном и цветном а после двух минут у меня сало показывать полные картриджи, но вместо номера картриджа hp c8728 стало показывать рз с6657 хотя у меня картридж 8728 а вместо чёрного с8727 стало с6656. Из за этого снизилось качество печати и цвета печатаются не те которые надо, помогите мене разобраться с этой проблеммой можа опять надо какие нибудь контакты заклеить вставить и подождать? Очень прошу помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@$TeT Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Купи себе новые картриджы и не мучайся :) А то я тоже со своим принтерои так зе.... ,что уже и печатать не хочется. :) А, вообщето попробуй процедуру с контактами, а если не получится- или терпи принтер, или новые картриджы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А вместе с этим принтером не было программы помощник печати? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения